Seleção e ativação do cruise control

A função Cruise control (CC1) deve ser primeiro selecionada e ativada para poder regular a velocidade.
P5-1507-Cruise Control, overview driver display and buttons on steering wheel
Para iniciar o cruise control a partir do modo de espera, a velocidade atual do veículo deve ser de no mínimo 30 km/h (20 mph).
Pressione ◀ (1) ou ▶ (3) para rolar para o símbolo do cruise control P5-1507-Adaptive cruise control symbol (4).
O símbolo está cinza – o cruise control está em modo de espera.
Quando o cruise control é selecionado – pressione o botão do volante de direção P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (2) para ativar.
O símbolo está branco – o cruise control é iniciado e a velocidade atual é armazenada como velocidade máxima. A menor velocidade que pode ser memorizada é 30 km/h (20 mph).

Reativação do cruise control para a última velocidade armazenada

Quando o cruise control é selecionado – pressione o botão do volante de direção P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 para ativar.
As marcações e os símbolos do cruise control no visor do motorista mudam de cor de CINZA para BRANCO. O veículo agora segue a velocidade mais recentemente memorizada novamente.

Aviso

Um aumento significativo na velocidade pode ocorrer quando a velocidade for retomada com o botão do volante P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5.
  1. 1 Cruise Control