Manual do proprietário em dispositivos móveis

O manual de instruções está disponível como aplicativo móvel1 na App Store e Google Play. O aplicativo é adequado para smartphones e tablets.

P5-1717-XC60/XC60H-Promote Owners manual app
P5-15w07-QR Code

O manual de instruções pode ser baixado como aplicativo móvel na App Store ou Google Play. O código QR, aqui ao lado, encaminha diretamente para o aplicativo, ou também é possível procurar por "Manual Volvo" na App Store ou Google Play.

No aplicativo existem vídeos e imagens externas e internas onde as diferentes partes do veículo são realçadas como hotspots, encaminhando diretamente para artigos sobre cada zona. O conteúdo é pesquisável e as várias seções são projetadas para facilitar a navegação.

P5-15w07-AppStore logo
P5-15w07-Google Play logo
O aplicativo móvel está disponível na App Store e Google Play.
  1. 1 Para alguns dispositivos móveis.