Configurações do visor head-up*

Ajuste as configurações do visor head-up para apresentação no para-brisa.

As configurações podem ser efetuadas quando o veículo é arrancado e é projetada uma imagem no para-brisa.

Selecionar opções de apresentação

Selecione quais funções devem ser exibidas no visor head-up.
Pressione Configurações na visualização superior do visor central.
Pressione My CarVisoresOpções head-up display.

Selecione uma ou mais funções:

• Exibir navegação
  • Exibir Road Sign Information
  • Exibir suporte ao motorista
  • Exibir telefone

A configuração é memorizada como configuração pessoal no perfil do motorista.

Ajuste o brilho e a posição vertical

P5-1507-Head Up Display, adjusting brightness and vertical position
Pressione o botão Ajustes do HUD na visualização de função do visor central.
Ajuste o brilho e posição vertical da imagem projetada no campo de visão do motorista utilizando o teclado numérico do lado direito do volante.
P5-Head Up Display, settings on steering wheel
  1. P5-Icon red circle 1Diminuir o brilho
  2. P5-Icon red circle 2Aumentar o brilho
  3. P5-Icon red circle 3Elevar a posição
  4. P5-Icon red circle 4Descer a posição
  5. P5-Icon red circle 5Confirmar

O brilho do gráfico adapta-se automaticamente às condições de luminosidade e de fundo. O brilho também é influenciado pelo ajuste da intensidade da luz nos outros visores do veículo.

A posição vertical pode ser memorizada na função memória do banco dianteiro de controle elétrico* com o teclado numérico na porta do motorista.

Calibrar a posição horizontal

A calibração da posição horizontal do visor head-up pode ser necessária quando se substitui o para-brisa ou a unidade do visor. A calibração consiste na rotação da imagem projetada no sentido horário ou no sentido anti-horário.

Pressione Configurações na visualização superior do visor central.
Selecione My CarVisor do motoristaOpções head-up displayCalibragem do head-up display.
Calibre a posição horizontal da imagem com o teclado numérico do volante do lado direito.
P5-Head Up Display, settings on steering wheel
  1. P5-Icon red circle 1Roda no sentido anti-horário
  2. P5-Icon red circle 2Roda no sentido horário
  3. P5-Icon red circle 3Confirmar