Funções de operação elétrica no aplicativo Volvo On Call*

As funções do aplicativo do Volvo On Call podem diferir entre os diversos modelos da Volvo. Como proprietário de um veículo híbrido, você tem acesso às funções do Volvo On Call que, dentre outras coisas, mostram a bateria e o status de carga ou ajudam a encontrar a estação de carregamento mais próxima.1

Estado da bateria e da carga

Para ver informações sobre o nível de bateria e por quanto tempo você pode conduzir com a carga atual:
Acessar a guia Casa.
Assinale Autonomia da bateria.

Aqui você encontrará as informações a seguir:

• Nível da bateria: O estado da bateria de alta-tensão é apresentado na forma gráfica.
  • Autonomia (km): Indicação da distância de condução utilizando apenas a bateria.
  • Estado de carga: Indica se o cabo de carga está conectado ou não.
  • Localização do veículo.

Meus locais de carga

O aplicativo Volvo On Call ajuda a encontrar a estação de carga mais próxima e permite memorizar oito locais de carga numa lista de favoritos. Você também pode fazer as configurações a seguir para cada local de carga:

• Adicione um lembrete de carga caso pare junto a um local de carga da sua lista de favoritos sem fazer a carga.
  • Planejamento de carga (hora de início e de fim).
  • Mensagem quando o carregamento é interrompido, por exemplo, devido a uma falha elétrica.

Configurações para os meus locais de carga

Para criar configurações únicas para os seus locais de carga favoritos:
Acessar a guia Casa.
Assinale Autonomia da bateria.
Selecione um local de carga (ou adicione um novo).

Aqui você pode fazer configurações para os seus locais de carga ativando/desativando os lembretes de carga e planejando a carga.

Climatizar

Os proprietários de veículos híbridos podem controlar o ar-condicionado do automóvel a partir do aplicativo e esfriar ou aquecer o compartimento dos passageiros na temperatura desejada. Para resfriar o automóvel tem de ser ligado à tomada.

Para ajustar a climatização:
Acessar a guia Casa.
Selecione Aquecedor de estacionamento/Climatização de estacionamento.
Programar Temporizador 1 e Temporizador 2 selecionando a hora em que deseja o precondicionamento concluído.
O automóvel aquece ou resfria o compartimento dos passageiros para obter a temperatura interior desejada. A configuração efetuada no seu sistema de climatização é a temperatura desejada.

Você também pode comandar a climatização com ação instantânea a partir do aplicativo. Pressione Iniciar ou Desligar em Aquecedor de estacionamento/Climatização de estacionamento. Estas ordens interrompem quaisquer temporizadores que se encontrem ativados.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 O acesso a diferentes funções de operação elétrica varia de acordo com o mercado.