Apoio nas curvas*1

Assistência veloc. curva pode ajudar o motorista a reduzir a velocidade antes de curvas mais fechadas se a velocidade predefinida do cruise control adaptativo* ou do Pilot Assist* de apoio ao motorista for considerada muito alta.
P5+6-1817-Symbol Curve-Speed-Assist

Enquanto a função reduz a velocidade do veículo, aparece este símbolo no visor do motorista.

O cálculo é efetuado com a ajuda de informação dos dados de mapa do navegador por satélite Sensus Navigation* do veículo. Após a curva, o veículo volta à velocidade pré-definida.

O motorista pode interromper a função a qualquer momento frenando ou usando o pedal do acelerador.

Aviso

• A função é um suporte ao motorista adicional e destinado a facilitar a condução, e a torná-la mais segura. A função não pode lidar com todas as situações em todas as condições de tráfego, clima e estrada.
  • O motorista deve ler todas as seções do manual de instruções relativas a esta função para aprender sobre fatores como limitações e o que o motorista deve saber antes de usar o sistema.
  • As funções de suporte ao motorista não substituem a atenção e o julgamento do motorista. O motorista é sempre responsável por garantir que o veículo seja dirigido de maneira segura, na velocidade adequada, com uma distância adequada até outros veículos e em conformidade com normas e regulamentações de trânsito atuais.

Modos de condução

A assistência nas curvas depende do modo de condução selecionado. Se as opções do modo de condução não estiverem disponíveis, a função seleciona a opção Conforto. Com a opção Dinâmico, o veículo encara as curvas com características mais esportivas e com uma aceleração ligeiramente mais poderosa ao sair das curvas.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 A função está disponível apenas em alguns mercados.