Condições de utilização e compartilhamento de dados do usuário

Quando determinados serviços e aplicativos são utilizados pela primeira vez, pode surgir uma janela pop-up com os títulos Termos e condições e Compartilhamento dados.

O seu objetivo é informar sobre as condições de utilização e política para compartilhamento de dados da Volvo. Ao aceitar o compartilhamento de dados, o usuário autoriza o envio de determinada informação a partir do veículo. Isto é necessário para que determinados serviços e aplicativos funcionem plenamente.

A função de compartilhamento de dados para serviços on-line e aplicativos fica desativada por padrão1. O compartilhamento de dados deve ser ativado para que alguns serviços conectados e aplicativos do veículo possam ser usados. O compartilhamento de dados pode ser configurado no menu de configurações do visor central ou em conexão com os serviços ou aplicativos sendo iniciados no visor central.

Privacidade e compartilhamento de dados

Com a atualização do software disponibilizada em novembro de 2017, as configurações de privacidade e compartilhamento de dados foram introduzidas para serviços on-line e aplicativos baixados. As configurações podem ser encontradas em Privacidade e dados no menu de configurações no visor central do veículo.

Ali, você pode selecionar os serviços on-line que têm permissão de compartilhar dados. O compartilhamento de dados para aplicativos baixados também pode ser desativado nesse local. Observe que os serviços e os aplicativos não podem ser usados como desejado se o compartilhamento de dados estiver desativado.

Depois de uma redefinição de fábrica ou, por exemplo, uma visita à oficina ou uma atualização de software, as configurações de compartilhamento de dados podem ser redefinidas para as configurações padrão. Nesse caso, reative o compartilhamento de dados para serviços on-line e para aplicativos baixados.

Nota

As configurações de privacidade e compartilhamento de dados são exclusivas para cada perfil de motorista.
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Não se aplica ao Volvo On Call*.