Compartilhamento de dados para os serviços

Se você não ativou o compartilhamento de dados para um serviço on-line ou para os aplicativos baixados, pode fazer isso ao iniciá-los no visor central. Se for a primeira vez que está iniciando um serviço ou, por exemplo, depois que uma redefinição de fábrica ou de algumas atualizações do software, também precisará aprovar os termos e condições da Volvo para serviços conectados.

Compartilhamento de dados ativo ao iniciar um serviço

Selecione a função ou o serviço a ser ativado.

Se for a primeira vez que está usando o serviço ou, por exemplo, depois que uma redefinição de fábrica ou de algumas atualizações do software, será preciso primeiro aprovar os termos e condições da Volvo para serviços conectados.

P5-1917-Terms and conditions screen
Selecione para aprovar o compartilhamento de dados para o serviço ou cancelar.

Se selecionar aprovar, o compartilhamento de dados será ativado e você poderá começar a usar o serviço.

Compartilhamento de dados ativo ao iniciar um aplicativo

Para aprovar o compartilhamento de dados para um aplicativo que precisa da função, inicie o aplicativo e toque em Permitir na janela pop-up.

É possível desativar o compartilhamento de dados para serviços e aplicativos no menu de configurações em SistemaPrivacidade e dadosCompartilhamento de dados.