Ativação e desativação do início automático do vidro traseiro e dos espelhos da porta aquecidos

O vidro traseiro e os espelhos da porta aquecidos são usados para remover rapidamente a névoa e o gelo dos vidros e espelhos.

É possível definir se o início automático do vidro traseiro e dos espelhos da porta aquecidos deve ser ativado/desativado quando o motor é ligado. Com o início automático ativado, o aquecimento iniciará quando houver risco de formação de gelo ou névoa no para-brisa/vidro. Os aquecimento desliga automaticamente quando o para-brisa/vidro fica quente o suficiente e sem gelo/névoa.

Pressione Configurações na visualização superior no visor central.
Pressione Climatização.
Selecione Degelador traseiro automático para ativar/desativar o início automático do vidro traseiro e dos espelhos da porta aquecidos.