Memorizar posições do banco, espelhos das portas e visor head-up*

É possível memorizar as posições do banco de controle elétrico*, espelhos das portas e visor head-up* nos botões de memória.

Memorize as duas posições do banco de controle elétrico*, espelhos das portas e visor head-up* utilizando os botões de memória. Os botões localizam-se no interior de uma das portas dianteira ou em ambas as portas*.

P5-1617-S90 V90 Memory function front seat door
  1. P5-Icon red circle 1Botão M para memorização das definições.
  2. P5-Icon red circle 2Botão de memória.
  3. P5-Icon red circle 3Botão de memória.

Memorizar posição

Ajuste o banco, os espelhos das portas e o visor head-up para a posição desejada.
Pressione o botão M e solte. O indicador de luz no botão acende.
Pressione o botão 1, 2 ou 3 dentro de três segundos.
Quando a posição está guardada no botão de memória selecionado, ouve-se um sinal sonoro e o indicador luminoso no botão M apaga.

Caso não seja pressionado nenhum botão de memória no período de três segundos, o botão M apaga e não acontece nenhuma memorização.

O banco, os espelhos das portas e o visor head-up devem ser novamente ajustados para que possa ser utilizada nova memória.

Nota

Todos os perfis do motorista devem estar definidos no modo Proteger meu perfil para que as posições armazenadas funcionem.