Mudança de mercado ao importar ou realocar

Para que os serviços on-line oferecidos pela Volvo funcionem corretamente quando estiver importando um veículo ou realocando para outro país, é importante que você entre em contato com uma concessionária Volvo autorizada para registrar o veículo com a Volvo no novo mercado.

Visitar uma concessionária Volvo autorizada

Por exemplo, se você importar um veículo ou realocar para outro país com seu veículo, deverá levá-lo a uma concessionária Volvo autorizada para obter assistência com o registro do veículo no mercado novo. Se não fizer isso, pode ser que aplicativos, Volvo On Call1, downloads de software e outros serviços on-line sejam afetados e não funcionem corretamente.

Para criar um novo Volvo ID em seu novo mercado local

Quando você se realocar para outro país, deverá criar um Volvo ID no país novo. Se você já criou um Volvo ID em outro país e quer usar o mesmo endereço de e-mail, primeiro deve excluir o Volvo ID na região em que foi originalmente criado. Alternativamente, você pode criar uma nova Volvo ID usando outro endereço de e-mail.

Fazer download do aplicativo Volvo On Call2

Se você tem um veículo equipado com o Volvo On Call, baixe o aplicativo Volvo On Call do país no qual o veículo será usado e, depois, vincule o aplicativo ao veículo.

Nota

Visite uma concessionária da Volvo autorizada se você importou ou realocou-se com o veículo para um novo país.

Os serviços disponíveis podem variar em função do mercado e do modelo do automóvel.

1. 1 Aplicável somente a mercados que tenham acesso ao Volvo On Call.
  2. 2 Aplica-se aos mercados Volvo On Call.