Espelho retrovisor e espelhos das portas

Os espelhos retrovisores e os espelhos das portas podem ser usados para dar melhor visibilidade traseira para o motorista.

Espelho retrovisor interno

O espelho retrovisor interno é equipado com o HomeLink*, escurecimento automático* e bússola*.

O espelho retrovisor interno é ajustado regulando-o manualmente.

Retrovisores externos

Aviso

Os dois espelhos são rebatidos para fornecer visão ideal. Objetos podem parecer estar mais longe do que realmente estão.

A posição dos espelhos das portas é ajustada com o joystick do painel de controle da porta do motorista.

Também existem várias configurações automáticas que podem ser associadas aos botões da função de memória do banco de controle elétrico*.