Seleção e ativação do limitador de velocidade

A função Limitador de velocidade (SL1) deve ser primeiro selecionada e ativada para poder regular a velocidade.
P5-1546-Speed limiter 2, buttons on sterring wheel and overview in driver display
O Limitador de velocidade não pode ser ativado até que o motor tenha sido ligado. A menor velocidade máxima que pode ser memorizada é 30 km/h (20 mph).
Pressione ◀ (1) ou ▶ (3) para rolar para o símbolo do limitador de velocidade P5-15w07-Speed Limit adapt symbol (4).
O símbolo está cinza – o limitador de velocidade está em modo de espera.
Quando o limitador de velocidade é selecionado – pressione o botão do volante de direção P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (2) para ativar.
O símbolo está branco – o limitador de velocidade é iniciado e a velocidade atual é armazenada como velocidade máxima.
  1. 1 Speed Limiter