Redefinir as configurações no visor central

É possível redefinir para os padrões todas as configurações definidas no menu de configurações do visor central.

Dois tipos de redefinição

Existem dois tipos diferentes de operação de restauração no menu de configurações:
  • Redefinição de fábrica - apaga todos os dados e arquivos e redefine todas as configurações para seus valores padrão.
  • Redefinir configurações pessoais - apaga dados pessoais e redefine as configurações pessoais para seus valores padrão.

Restaurar configurações

Siga essas instruções para redefinir suas configurações.

Nota

Redefinição de fábrica só é possível quando o veículo estiver parado.
Pressione Configurações na visualização superior do visor central.
Acesse a SistemaRedefinição de fábrica.
Selecione o tipo de redefinição desejada.
Aparece uma janela pop-up.

Pressione OK para confirmar a redefinição.

Para Redefinir configurações pessoais, a redefinição deve ser confirmada pressionando Redefinir para o perfil ativo ou Redefinir para todos os perfis.

As configurações selecionadas são redefinidas.