Frenagem regenerativa*

O veículo recupera energia cinética durante a frenagem para reduzir o consumo de combustível e emissões.
P5P6-20w17-Regenerative braking KERS

O símbolo da bateria é mostrado no visor do motorista quando o veículo está gerando energia para a bateria1.

A função está disponível em todos os modos de condução juntamente com a posição da marcha D ou M.

Ativação da regeneração de freio

A regeneração do freio é ativada por um pressionamento leve no pedal do reio ou durante a frenagem do motor.

A regeneração aumenta durante a frenagem do freio quando o modo de mudança de marcha manual M é selecionado.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 O símbolo é valido para veículos com bateria de 48 V.