Substituir a palheta do limpador do para-brisa

As palhetas dos limpadores do para-brisa limpam a água do para-brisa e do vidro traseiro. Juntamente com o fluido do lavador, o objetivo delas é limpar os vidros e garantir visibilidade durante a condução. As palhetas dos limpadores do para-brisa e do vidro traseiro podem ser substituídas.

P5-1717-XC60+XC60 Hybrid-Change wiperblades windscreen
Levante o braço dos limpadores do para-brisa quando está em modo de serviço. O modo de serviço é ativado/desativado através da visualização de função no visor central quando o veículo está parado e os limpadores do para-brisa não estão ligados.
P5-Icon red circle 1

Para colocar as palhetas do limpador do para-brisa na posição de desmontagem, incliná-las no braço até escutar um clique.

P5-Icon red circle 2

Pressione e segure o botão de travamento localizado no conjunto da palheta do limpador.

P5-Icon red circle 3

Ao mesmo tempo, empurre a lâmina para fora, paralela ao braço do limpador.

Empurrar as palhetas dos limpadores novas até o botão de bloqueio engatar.
Recolha a palheta do limpador na direção do braço até ouvir um clique. A palheta do limpador já não se encontra na posição de desmontagem e está novamente móvel.
Verificar se a palheta do limpador do para-brisa está bem presa.
Volte a rebater o braço dos limpadores do para-brisa para o para-brisa.

As palhetas dos limpadores do para-brisa possuem diferentes comprimentos

P5-1507-Wiper blades diffrent length

Nota

Ao substituir as palhetas do limpador, observe que elas têm comprimentos diferentes. A palheta do lado do motorista é mais comprida do que a do lado do passageiro.