Inclinação de ajuste dos espelhos das portas

Para melhorar a visibilidade traseira, é necessário que os espelhos das portas sejam adaptados às condições do motorista.

Existem várias configurações automáticas que também podem ser associadas aos botões da função de memória do banco de controle elétrico*.

Utilizar o controle dos espelhos das portas

P5 1507 Power door mirrors control
Controle dos espelhos das portas.

A posição dos espelhos das portas é ajustada com o joystick do painel de controle da porta do motorista. A posição de ignição deve ser pelo menos I.

Pressione o botão L do retrovisor esquerdo ou no botão R do retrovisor direito. A lâmpada do botão acende.
Ajuste a posição através do joystick no centro.
Pressione novamente o botão L ou R. A lâmpada deverá apagar.

Rebater os espelhos das portas eletricamente*

Os retrovisores podem ser rebatidos para estacionar e conduzir em áreas estreitas.

Pressione ao mesmo tempo os botões L e R.
Solte-os depois de cerca de 1 segundo. Os espelhos param automaticamente na posição máxima de rebatimento.

Abra os espelhos pressionando simultaneamente L e R. Os espelhos param automaticamente na posição estendida com a configuração anterior.

Retorno à posição neutra

Os espelhos que tenham sido movidos por uma força externa devem ser colocados eletricamente na posição original, para que o sistema elétrico de rebatimento e abertura* funcione corretamente.

Rebata os espelhos pressionando simultaneamente os botões L e R.
Abra-os pressionando simultaneamente os botões L e R.
Caso necessário, repita o procedimento descrito acima.

Os espelhos voltam para a posição original.

Inclinação no estacionamento1

É possível inclinar um espelho da porta para baixo para que, por exemplo, o motorista possa ver o meio-fio ao estacionar.

Engate a marcha à ré e pressione o botão L ou R.

Observe que pode ser necessário pressionar o botão duas vezes, dependendo se ele já estiver pré-selecionado. Quando o espelho retrovisor está inclinado para baixo, o botão pisca. Quando a marcha à ré é desengatada, o espelho começa a regressar automaticamente à posição original passados cerca de 3 segundos e atinge a mesma posição passados cerca de 8 segundos.

Inclinação automática no estacionamento1

Com esta configuração, o espelho retrovisor inclina-se para baixo automaticamente quando a marcha à ré é engatada. A posição rebatida é predefinida e não pode ser configurada.

Pressione Configurações na visualização superior do visor central.
Pressione My CarRetrovisores e fácil acesso.
Em Inclinação do retrovisor externo em marcha à ré, selecione Desligado, Motorista, Passageiro ou Ambos para ativar/desativar e para selecionar qual retrovisor deve ser inclinado.

É possível que o espelho retrovisor regresse automaticamente à sua posição original pressionando duas vezes o botão L ou R.

Rebatimento automático no travamento*

No visor central, você pode configurar todos os espelhos retrovisores para retraírem/estenderem automaticamente quando o veículo é travado/destravado usando a chave.

Pressione Configurações na visualização superior do visor central.
Pressione My CarRetrovisores e fácil acesso.
Selecione Recolher retrovisor ao trancar para ativar/desativar.

Nota

Se você dobrar os espelhos manualmente com os botões L e R e travar o veículo, eles não desdobrarão automaticamente quando destravar o carro, mesmo que esta configuração tenha sido feita. Eles deverão ser desdobrados manualmente.
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Apenas combinado com assento de controle elétrico com botões de memória*.