Ativação e desativação do modo esportivo do controle de estabilidade eletrônico

O sistema de estabilidade (ESC1) está sempre ativado e não pode ser desligado. No entanto, o motorista pode selecionar o modo esportivo, o que proporciona uma sensação de condução mais ativa.
P5-1946-Electronic Stability Control in Sport Mode

O visor do motorista indica ativado Modo esportivo ESC exibindo este símbolo com brilho constante até que a função seja desativada ou que o motor seja desligado. A próxima vez que o motor for ligado, o sistema voltará ao modo normal novamente.

P5-1507-Electronic Stability Control, sport mode symbol

Ative ou desative a função usando este botão na visualização da função do visor central.

• Botão aceso - a função está ativada.
  • Botão apagado - a função está desativada.

A função de modo Esporte não pode ser selecionada quando uma das seguintes funções estiver ativa:

• Limitador de velocidade
  • Cruise control
  • Cruise control adaptativo*
  • Pilot Assist*
  1. 1 Electronic Stability Control
  2. * Opcional/acessório.