Indicar destino com busca de texto livre

Um destino pode ser definido de diversas formas no sistema de navegação* - com busca de texto livre, por exemplo, uma busca pode ser feita usando números de telefone, CEPs, ruas, cidades, coordenadas e pontos de interesse (POI/1).

O teclado no visor central pode ser usado para digitar a maioria dos caracteres e para buscar os destinos.

Quando aparecer o mapa, expanda o campo de ferramentas com a seta para baixo no lado esquerdo e pressione Def. dest..

P5-1717-Navigation, set destination symbol
A imagem de mapa muda para pesquisa por texto livre.
Insira um termo de busca no campo de busca ou limite os resultados selecionando um filtro.
Os resultados da busca são exibidos enquanto os caracteres estão sendo inseridos.

Se a busca obtiver o resultado desejado - toque em um resultado para exibir seu cartão de informações e selecione para continuar a usar o resultado.

Se a busca gerar muitos resultados - toque em Filtro avançado e selecione a posição para buscar nas redondezas e depois selecione continuar para usar o resultado da busca:

• Entorno do veículo
  • Entorno do destino - mostrado apenas se for inserido um destino.
  • Junto da rota - mostrado apenas se for inserido um destino.
  • Entorno de um ponto

Coordenadas

Um destino também pode ser especificado com as coordenadas do mapa.

• Digite, por exemplo, “N 58,1234 E 12,5678” e toque em Procurar.
Os pontos cardeais N, E, S e W podem ser inseridos de diversas formas, por exemplo, de acordo com o seguinte:
N 58,1234   E 12,5678 (com espaços)
N58,1234   E12,5678 (sem espaços)
58,1234N   12,5678E (com o ponto cardeal depois da coordenada)
58,1234-12,5678 (com hífen sem ponto cardeal)

É possível usar uma vírgula [] ao invés de um ponto [.], se desejar.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Point of Interest