Frenagem regenerativa*

O veículo recupera energia cinética durante a frenagem para reduzir o consumo de combustível e emissões.

A função está disponível em todos os modos de condução juntamente com a posição da marcha D ou M.

Regeneração com o pedal do freio

Pressione o pedal do freio.
A frenagem do carro gera energia.

Símbolos no visor do motorista

P5-21w22-iCup-Full battery symbol hybrids

Se o carro for um híbrido leve, um símbolo de bateria é exibido à direita do visor do motorista.

P5P6-21w46-mid-iCup-KERS battery charge

Quando a bateria está sendo carregada, por exemplo, durante a frenagem regenerativa, isso é indicado por este símbolo.