Desconectando a conexão entre o aplicativo Volvo Cars* e o carro

Antes de desinstalar o aplicativo Volvo Cars, você deve garantir que a conexão entre o aplicativo e o carro seja desconectada ou que a propriedade do seu carro tenha sido encerrada da maneira correta no aplicativo. Se o aplicativo Volvo Cars é simplesmente excluído, podem surgir problemas ao conectar-se ao carro no futuro.

Rescindir a propriedade no aplicativo Volvo Cars

Se você vender seu carro, a propriedade e o vínculo entre o aplicativo Volvo Cars e o carro devem ser encerrados através da conta do administrador no aplicativo. Caso não tenha acesso ao aplicativo, entre em contato com a sua concessionária Volvo e explique que pretende vender o veículo.

Para encerrar a propriedade e remover o vínculo:
Ir para a aba Veículos conectados no Px-2037-VOC app icon Profile.
Selecione o veículo pertinente.
Pressionar Eu não possuo mais este Volvo e seguir as instruções no aplicativo.
Histórico do usuário e outras contas do usuário serão excluídas quando você finalizar a propriedade. Além disso, ocorre uma redefinição automática de fábrica do carro, para que os perfis, dados do usuário, chaves vinculadas e configurações pessoais etc., sejam removidos.

O Volvo ID é pessoal e, portanto, não precisa ser alterado ou excluído se o carro for vendido.

Entre em contato com a sua concessionária Volvo se desejar excluir seus detalhes de contato do sistema da concessionária.

Desconectando a conexão entre o telefone conectado e o veículo

A conexão entre um telefone conectado e o veículo pode ser desconectada tanto do aplicativo Volvo Cars como do visor central do veículo. Os usuários com privilégios de administrador podem visualizar e desconectar todos os telefones conectados ao veículo. Outros usuários só podem visualizar e desconectar seu próprio telefone.

Pelo aplicativo Volvo Cars

Ir para a aba Veículos conectados no Px-2037-VOC app icon Profile.
Selecione o veículo pertinente.
Pressionar Desconectar ao lado da unidade que deseja desacoplar e seguir as instruções no aplicativo.

Através do visor central

Acesse iCup-2037-Settings symbol.
Assinale Perfis.
Assinale Dispositivos do aplicativo Volvo Cars.
Tocar no telefone que você deseja desligar e selecionar Desemparelhar este telefone.