Configurações da regulagem de nível*

Desligue a suspensão pneumática quando o veículo for elevado com o macaco para evitar problemas com o controle de nível automático.

Regule a altura do carro para facilitar as operações de carga ou a entrada e saída.

Ajustar a posição de carga

P5-1717-XC60-levelling switches in trunk

Utilize os botões na área de carga para regular a altura da seção traseira e facilitar a carga e descarga ou a conexão ou desconexão de um reboque.

Ajuda de entrada*

O veículo pode descer para facilitar a entrada e a saída.

A configuração é feita no visor central:
Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Assinale Condução.
Selecione para ativar ou desativar Controle da suspensão a ar para facilitar a entrada e saída

Ativação e desativação da suspensão pneumática

Em algumas situações a função deve ser desligada por exemplo antes de o veículo ser elevado por um macaco*. A diferença de nível criada pela elevação com o macaco faz com que o controle automático comece a ajustar a altura, o que cria um efeito indesejável.

A configuração é feita no visor central:
Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Assinale Condução.
Selecione para ativar ou desativar a suspensão pneumática.