Conectar à Internet por Wi-Fi

O carro pode ser conectado a uma rede Wi-Fi se necessário.

Será possível conectar o carro à rede se ele estiver, por exemplo, estacionado fora de uma casa com uma rede Wi-Fi ou se você compartilhar a internet por meio de um celular.

Se você compartilhar a Internet por meio do telefone celular, lembrar de ativar primeiro o compartilhamento de Internet no telefone.

Para conectar o carro a uma rede Wi-Fi, faça o seguinte:
Vá para as configurações iCup-2037-Settings symbol na parte inferior do visor central e toque em Conectividade.
Toque na linha Wi-Fi para mostrar uma lista de redes disponíveis. Nem todas as redes têm permissão para se conectar. Se a rede que você deseja conectar não estiver na lista de redes disponíveis, consultar os detalhes abaixo.
Selecionar a rede desejada, digitar a senha e conectar.

Nota

Esses são as exigências identificadas para tornar os pontos de acesso de Wi-Fi disponíveis para uso com o Android:

• WPA2 com senha (CCMP).
    • É necessária uma senha.
  • Não permitido/possível:
    • Rede sem criptografia (rede aberta).
    • WPA3.
    • WEP.
    • WPA (com TKIP).
    • Roteadores habilitados para WPS (Wi-Fi Protected Setup). Também é possível com uma conexão WPA2 (a maioria dos roteadores domésticos tem WPS habilitado). Se o seu roteador doméstico tiver a funcionalidade WPS ativada, ela não estará disponível devido à segurança limitada no gerenciamento do acesso WPS. Para se conectar a uma rede WPA2 com WPS, desativar o WPS no roteador.