Dicas para aprimorar o comando de voz

Algumas dicas que podem ser úteis ao usar o comando de voz são apresentadas a seguir.

Se o sistema de comando de voz não responder conforme o esperado, o motivo pode ser uma série de fatores. Exemplos são apresentados a seguir:

• Certifique-se de falar no idioma certo (idioma do sistema selecionado) e de o idioma selecionado ser compatível com o comando de voz.
  • Tente dizer "Help". Você então receberá orientação sobre o que é possível dizer; é possível que o sistema não seja compatível com a frase que você acredita que o sistema não esteja entendendo.
  • Fale no ritmo natural e usando um tom de conversa normal. Não fale mais devagar se o sistema não entender você, pois isso prejudica o reconhecimento.
  • Lembre-se que, em algumas situações, o sistema precisa procurar em um grande banco de dados para dar a você o feedback certo. Nessas situações é mais difícil dar a você a resposta certa. Uma lista de respostas possíveis é então geralmente mostrada na tela do automóvel.
  • O sistema de comando de voz do veículo é continuamente aprimorado. Você mesmo pode baixar os arquivos de atualização.