Inicio e desligamento da purificação de ar*

A purificação de ar melhora a qualidade do ar no compartimento de passageiros antes da condução. A função pode ser iniciada diretamente a partir do visor central ou de um telefone celular.

Iniciar e desligar a partir do veículo

P5-1507-Icon-settings-climate
Abra a visualização de climatização no visor central pressionando no símbolo no meio da linha de climatização.
Selecione a guia Climatização estacionado.
Pressione Iniciar pré-limpeza.
O pré-tratamento inicia/encerra e o botão acende/apaga.

Inicie a partir do aplicativo*

O início da purificação de ar, assim como a informação sobre as configurações selecionadas, pode ser gerenciado a partir de um dispositivo com o aplicativo Volvo On Call*.

Nota

A limpeza se iniciará sempre automaticamente após o término do pré-condicionamento.