Informações pessoais e Volvo On Call*

Dados pessoais são processados junto com o serviço Volvo On Call.

A Volvo Car Corporation é responsável pelos dados pessoais processados associados ao serviço. Todo o processamento é realizado de acordo com as boas práticas e a legislação atual em relação ao processamento de dados pessoais.

Objetivo do processamento de dados

Os dados pessoais são usados pela Volvo Cars com parceiros de cooperação, tanto dentro quanto fora da UE/EEA, para fornecer e desenvolver o serviço.

Quais dados pessoais são processados?

As informações pessoais processadas em relação ao Volvo On Call compreendem principalmente as três categorias a seguir.

• Dados pessoais que o cliente fornece na ativação do Volvo On Call e em outros contatos com a Volvo Cars, como nome, endereço, número de telefone, tipo de serviço e duração.
  • As informações são enviadas automaticamente do veículo quando ocorre determinado evento coberto pelo Volvo On Call. Este tipo de mensagem contém o ID do veículo (VIN), o horário em que o serviço foi usado, o tipo de serviço, se os airbags foram acionados, se os tensionadores do cinto de segurança foram acionados, a quantidade de combustível atual, a temperatura atual dentro e fora do veículo, se as portas e os vidros estão travados ou abertos, assim como as últimas seis localizações do veículo.
  • Outras informações que podem ser ligadas ao cliente incluem chamadas telefônicas com pessoas no veículo, a central de atendimento que forneceu o serviço e registros criados pelo operador da central de atendimento.

Quem pode ter acesso aos dados pessoais?

A Volvo usa terceirizados para fornecer o serviço. Esses terceirizados trabalham para a Volvo Cars e só podem processar os dados pessoais necessários para fornecer o serviço. Todos os terceirizados são obrigados por contratos que exigem que observem a confidencialidade e tratem os dados pessoais de acordo com a legislação vigente.

Procedimentos de rastreio

Os dados pessoais necessários para fornecer o serviço Volvo On Call são armazenados durante o período de contrato e depois disso, pelo período necessário para que a Volvo Cars cumpra suas obrigações de acordo com a legislação e outros estatutos. Os dados gerados durante os eventos cobertos pelo Volvo On Call são excluídos 100 dias depois da ocorrência do evento.

Correção e trechos do registro

Os indivíduos podem solicitar que as informações incorretas sejam corrigidas e obter trechos do registro que mostram quais dados pessoais estão sendo processados. Para corrigir dados pessoais, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente Volvo. Uma solicitação de trecho do registro deve ser feita por escrito e assinada pelo solicitante, e incluídas informações de nome, endereço e número do cliente. A solicitação deve ser enviada para:

© Volvo Car Corporation

Representante de dados pessoais

Dept. 50090, HB3S

SE-405 31 Gothenburg

Suécia

Autorização para o processamento de dados pessoais

Ao ativar a assinatura, de acordo com o que é declarado nas instruções deste documento, o usuário concorda com o processamento de dados pessoais realizado junto com o serviço Volvo On Call.