Ativar e desativar o compartilhamento de dados

No menu de configurações do visor central é possível ajustar o compartilhamento de dados para os serviços e aplicativos em causa.
Pressione Configurações na visualização superior do visor central.
Pressione SistemaPrivacidade e dados.
Selecione para ativar ou desativar o compartilhamento de dados para serviços separados e todos os aplicativos.

Se o compartilhamento de dados não estiver ativado para um serviço conectado ou aplicativos baixados, isto pode ser feito quando eles forem iniciados no visor central. Se for a primeira vez que um serviço é iniciado ou, por exemplo, depois que uma reinicialização de fábrica ou de algumas atualizações do software, os termos e condições da Volvo para serviços conectados devem ser aprovados. Observe que o compartilhamento de dados também serão ativados para outros serviços ou aplicativos para os quais o compartilhamento de dados já tenha sido aprovado.

Nota

Após uma visita a uma oficina Volvo, pode ser necessário reativar o compartilhamento de dados para que os serviços conectados e os aplicativos voltem a funcionar.