Menu de aplicativos no visor do motorista

O menu de aplicativos no visor do motorista fornece acesso rápido a funções usadas frequentemente por alguns aplicativos.
P5-1746-Driver display app menu
A figura é esquemática.

O menu de aplicativos no visor do motorista pode ser usado ao invés do visor central e é controlado usando o teclado numérico direito no volante. O menu de aplicativos facilita a alternância entre diferentes aplicativos ou funções dentro de aplicativos sem precisar soltar o volante.

Funções do menu de aplicativos

Diferentes aplicativos dão acesso a diferentes tipos de funções. Os aplicativos a seguir e suas funções associadas podem ser controlados a partir do menu de aplicativos:

AplicativoFunções
Computador de bordoSeleção do medidor de percurso, seleção do que exibir no visor do motorista etc.
Reprodutor de mídiaSeleção da fonte ativa do reprodutor de mídia.
TelefoneLigar para um contato a partir da lista de chamadas.
NavegaçãoOrientação para um destino etc.