Dispositivos compatíveis com o aplicativo Volvo Cars*

Apresentados abaixo estão os modelos de dispositivos móveis que são compatíveis com o app Volvo Cars.

O aplicativo Volvo Cars está disponível para iPhone, iPad e Apple Watch, bem como para telefones Android. O aplicativo pode ser baixado gratuitamente na Apple App Store ou na Google Play.

Para que o Volvo Cars funcione melhor, certifique-se de atualizar o aplicativo para a última versão disponível para o seu dispositivo. Mais informações sobre requisitos técnicos para a versão e sistema operacional assim como compatibilidade para os modelos de dispositivos estão disponíveis onde se baixam os aplicativos.

Nota

A Volvo se reserva o direito de encerrar a compatibilidade com versões anteriores de aplicativos e descontinuá-las de lojas de aplicativos existentes a qualquer momento.

Conexão à Internet

O aplicativo se comunica com o veículo pela Internet, por isso é importante que seu dispositivo móvel tenha conexão com a Internet1 para poder executar seus comandos.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Ao utilizar a Internet são transferidos dados (tráfego de dados), o que pode implicar custos.