Spotify

Você poderá usar o aplicativo Spotify1 no Volvo para ouvir músicas quando o veículo tiver conexão com a internet.
P5-1846-Spotify symbol

O que é o Spotify

Usar o Spotify requer uma conta premium do Spotify. Atualmente, não é possível criar uma conta pelo aplicativo no veículo, mas você pode criá-la facilmente no site do Spotify. Se você já tem uma conta premium do Spotify, já pode usá-lo.

Conexão com a Internet ao usar o Spotify

Para usar o Spotify no veículo, o aplicativo deve ter acesso à internet. O modo off-line está indisponível no momento.

Qualidade do som

Você pode escolher a qualidade de som que prefere nas configurações do aplicativo. Você pode escolher entre qualidade de som Normal, Alta e Extrema.

• Normal (96 kbps)
  • Alta (160 kbps)
  • Extrema (320 kbps)

Funções

O aplicativo Spotify oferece diversas opções e funções, como:

• Busca de texto livre
  • Busca automática
  • Tocar/pausar/continuar
  • Navegar pelos álbuns, listas de reprodução, notícias etc.
  • Adicionar/remover faixas da biblioteca
  • Entrar/sair
  • Pular faixas
  • Spotify Connect
  • Spotify Radio

Nota

A Volvo não salva informações que são usadas no aplicativo Spotify, com a exceção de dados armazenados localmente necessários para o funcionamento dele. Sua senha nunca é salva e, se você efetuar logoff do aplicativo, deve inserir tanto o nome de usuário e senha para acessar novamente.

Excluir informações do usuário

Para excluir as informações do usuário, efetue logoff do Spotify no menu "Configurações". As informações do usuário também é excluída em um reajuste para os padrões de fábrica do visor central.

Dicas para usar o Spotify

Se tiver outros problemas com o Spotify, verifique se há conexão com a internet e boa intensidade de sinal.

1. 1 A disponibilidade varia de acordo com o mercado.