Indicar destino com Send to Car

Um destino pode ser indicado por diferentes modos no sistema de navegação* – a utilização da função Send to Car é um deles.

Enviar destino para o automóvel

Send to Car é uma função que permite enviar um destino/posição ao sistema de navegação do automóvel através do aplicativo Volvo Cars*.

Send to Car é uma função que permite enviar um destino/posição ao sistema de navegação do automóvel através do aplicativo Volvo Cars*.

Para usar Send to Car, é preciso que um Volvo ID esteja registrado no veículo.

Receber e usar um destino no veículo

Para que o veículo possa receber dados, é necessário que esteja conectado à internet.
Aparece no visor central uma notificação quando é recebido um destino no veículo. Pressione a notificação/símbolo.
Um cartão de informação é aberto.
Selecione o uso do destino desejado.

Uso de destino salvo

O destinos recebidos são salvos na biblioteca do sistema de navegação e podem ser usados posteriormente.