Configuração da indicação de travamento

É possível selecionar várias opções para como o veículo confirma o travamento e destravamento no menu configurações no visor central.
Para alterar a configuração de resposta ao travamento:
Pressione Configurações na visualização superior do visor central.
Pressione My CarTravamento.

Pressione Resposta visível do travamento para selecionar quando o veículo deve dar uma resposta visível:

• Travar
  • Destravar
  • Ambos

Ou desligue a função selecionando Desligado;

Para alterar a configuração dos espelhos retrovisores rebatíveis* ao travar:
Pressione Configurações na visualização superior do visor central.
Pressione My CarRetrovisores e fácil acesso.
Selecione Recolher retrovisor ao trancar para ativar ou desligar a função.