Ajustar apoio lombar* no banco dianteiro

O apoio lombar é ajustado utilizando o controle no lado da almofada do assento do banco.
P5-1507-Multifunction front seat
Controle multifunções em veículo com apoio lombar de quatro vias*.
P5-1817-Multifunktion front seat - 2 way lumbar
Controle em veículo com suporte lombar duplo*.

O suporte lombar é ajustado usando o controle multifuncional em veículos com suporte lombar de quatro partes*, ou usando o botão redondo em veículo com suporte lombar duplo*. O controle está localizado no lado da parte do assento do banco. Dependo do nível de equipamentos selecionado, o apoio lombar é ajustado para frente/para trás e para cima/baixo (apoio lombar de quatro vias) ou para frente/trás (apoio lombar de duas vias).

Ajustar o apoio lombar em veículo com apoio lombar de quatro vias

P5-1507-Multifunction front seat-functions
Ative o controle multifunções rodando o controle P5-Icon red circle 1 para cima/baixo. A visualização de configurações do banco aparece no visor central.

Selecione Lombar na visualização das configurações do banco.

• Pressione o botão redondo para cima P5-Icon red circle 3/para baixo P5-Icon red circle 5 para deslocar o suporte lombar para cima/para baixo.
  • Pressione a parte da frente P5-Icon red circle 2 do botão para aumentar o suporte lombar.
  • Pressione a parte de trás P5-Icon red circle 4 do botão para diminuir o suporte lombar.

Ajustar o apoio lombar em veículo com apoio lombar de duas vias

P5-1817-Multifunction front seat-functions - 2 way lumbar
Pressione a parte da frente P5-Icon red circle 1 do botão redondo para aumentar o suporte lombar.
Pressione a parte de trás P5-Icon red circle 2 do botão redondo para diminuir o suporte lombar.