Desativar o carregamento programado

É possível desativar o carregamento programado conectando e desconectando o cabo de carregamento.

Ao carregar com corrente alternada, é possível agendar um carregamento e definir horários de começo e fim para o carregamento. A programação é então repetida automaticamente na mesma hora todos os dias. Você pode ler como isso é feito em uma seção separada.

É possível desativar a programação de carregamento ao:
Conecte o cabo de carregamento no veículo – a lâmpada LED na tomada de entrada de carregamento do veículo acenderá em azul quando o carro estiver configurado para carregar de acordo com a programação definida.
Desconectar o cabo e conectá-lo imediatamente de volta (dentro de 3 segundos).
A lâmpada LED junto à tomada de entrada de carregamento do automóvel pisca/acende a verde e o automóvel está carregado. O carregamento programado está agora desativado. Para ativar novamente, seguir as instruções.