Selecionar guia para local de descanso em caso de advertência do Driver Alert Control

É possível selecionar se a função Parada para repouso estiver ativada/desativada.

Em veículo equipado com Sensus Navigation* o motorista pode ativar um guia que pode propor automaticamente um local de descanso adequado quando o DAC dá uma advertência.

Para selecionar o Parada para repouso:
Pressione Configurações na visualização superior do visor central.
Selecione My CarIntelliSafeDriver Alert Control.
Marque/Desmarque Parada para repouso para ativar/desativar a função.