Uso do menu de aplicativos no visor do motorista

O menu de aplicativos (app menu) no visor do motorista é operado com o teclado direito do volante.
P5-1507–I+C–App menu and right steering wheel switch
O menu de aplicativos e o teclado direito do volante.
  1. P5-Icon red circle 1Abrir/fechar
  2. P5-Icon red circle 2Esquerda/direita
  3. P5-Icon red circle 3Para cima/para baixo
  4. P5-Icon red circle 4Confirmar

Abrir/fechar menu de aplicativos

Pressione para abrir/fechar (1).
O menu de aplicativos abre/fecha.

Nota

Não é possível abrir o menu de aplicativos enquanto existe uma mensagem não confirmada no visor do motorista. A mensagem deve ser confirmada antes do menu do aplicativo poder ser aberto.

O menu de aplicativos é fechado automaticamente após determinado período de inatividade ou após determinada seleção.

Navegação e seleção no menu de aplicativos

Navegue entre os aplicativos pressionando na esquerda ou direita (2).
As funções do aplicativo anterior/próximo aplicativo são mostradas no menu de aplicativos.
Navegue pelas funções do aplicativo selecionado tocando para cima ou para baixo (3).
Confirme ou destaque uma opção da função pressionando confirmar (4).
A função é ativada e para algumas opções, o menu do aplicativo fecha.

Se o menu de aplicativos for aberto novamente, as funções do aplicativo selecionado mais recentemente são exibidas primeiro.