Nível de alarme reduzido*

Um nível de alarme reduzido significa que os sensores de movimento e de inclinação estão temporariamente desligados.

Desligue os detectores de movimento e de inclinação para evitar disparar o alarme acidentalmente, por exemplo, se um cachorro for deixado no veículo trancado ou durante o transporte em um trem ou balsa.

P5-1646-x90-function button reduced guard

Pressione o botão Proteção reduzida na visualização de função do visor central para desligar os sensores de movimento e inclinação quando for trancar o veículo.

Ao mesmo tempo, a função de trava dupla é desativada, ou seja, será possível destrancar pelo lado interno.

Se o veículo for destrancado e depois trancado novamente, o nível de alarme reduzido deve ser reativado.