Limitações do Rear Collision Warning1

Em algumas situações, o Rear Collision Warning (RCW) pode ter dificuldade em auxiliar o motorista em caso de risco de colisão.
Por exemplo:
  • o veículo atrás é detectado muito tarde
  • o veículo atrás muda de faixa de rodagem tardiamente
  • está ligado ao sistema elétrico do veículo um reboque, suporte de bicicletas ou semelhante - neste caso a função é desativada automaticamente.

Nota

Em alguns mercados, o RCW não apresenta uma advertência com os indicadores de direção devido às regulamentações de trânsito locais. Nesses casos, essa parte da função será desativada.

Nota

A advertência com os indicadores de direção para Rear Collision Warning é desativada se a distância de advertência para alerta de colisão na função City Safety estiver definida no menor nível "Tardio".

No entanto, as funções do pré-tensionador do cinto de segurança e do freio permanecem ativas.

1. 1 RCW: Advertência de colisão traseira.