Conecte o veículo à Internet através de telefone (Wi-Fi)

Estabeleça uma conexão à internet através de Wi-Fi com o compartilhamento de Internet de um telefone para obter acesso aos vários serviços conectados no veículo.
Assegure-se de que o telefone suporta compartilhamento de Internet e que a função está ativada. Em um iPhone, esta função é conhecida como "tethering" (compartilhamento). Em telefones Android, esta função pode ter nomes diferentes, mas geralmente é conhecida como "hotspot". para iPhones, a página do menu "tethering" também deve ficar aberta até que a conexão à Internet tenha sido estabelecida.
Pressione Configurações na visualização superior.
Acesse a ComunicaçãoWi-Fi.
Ative/desative marcando/desmarcando a caixa Wi-Fi.
Se for utilizada outra fonte de conexão, confirme a opção para mudar conexão.
Pressione o nome da rede que deseja conectar.
Indique a senha da rede.
O veículo conecta-se à rede.

Observe que alguns telefones desligam o compartilhamento de Internet após o contato no veículo ter sido interrompido, por exemplo, quando se sai do veículo e até a próxima utilização. Assim, é necessário reativar o compartilhamento de Internet no telefone na próxima utilização.

Quando um telefone é conectado ao veículo, fica salvo para posterior utilização. Para ver uma lista com as redes salvas ou eliminar manualmente redes salvas, acesse ConfiguraçõesComunicaçãoWi-FiRedes salvas.

Nota

O telefone e a operadora de rede devem oferecer suporte de conexão de Internet (compartilhamento de conexão com a Internet) e a assinatura deve incluir dados.
P5–1507–WiFi logo small

Os requisitos técnicos e de segurança da Wi-Fi são descritos em um capítulo separado.