Código PIN para Volvo On Call*

O código PIN é usado por razões de segurança, para poder identificar que uma pessoa tem autorização para efetuar serviços Volvo On Call em um veículo específico.

O código PIN de quatro dígitos é gerado automaticamente pela central de atendimento Volvo On Call ou por uma concessionária Volvo autorizada. O código é enviado para o proprietário do veículo para identificar pessoas autorizadas a realizar alguns serviços Volvo On Call.

Usar um código PIN Volvo On Call

O código PIN Volvo On Call é necessário para os seguintes serviços, por motivos de segurança:

• Crie um vínculo entre o aplicativo do Volvo On Calle o veículo.
  • Destrave remotamente o veículo usando um centro de assistência do Volvo On Call1.
  • Ao iniciar o rastreamento de um veículo roubado pela central de atendimento Volvo On Call1.
  • Ao criar novos usuários do aplicativo para o seu veículo.
  • Ao cancelar a sua assinatura Volvo On Call pelo aplicativo, por exemplo, quando o veículo trocar de dono.

Esqueceu-se ou deseja mudar o código PIN

Em caso de esquecimento ou necessidade de alteração do código PIN (por exemplo, após aquisição de um veículo de segunda mão Volvo On Call), entre em contato com

• uma concessionária ou
  • a central de assistência ao cliente Volvo On Call1 através do botão ON CALL, do aplicativo Volvo On Call ou de chamada telefônica normal.

O novo código é enviado para o proprietário do veículo.

Foi introduzido um código PIN incorreto no aplicativo Volvo On Call repetidamente

Se for digitado um código PIN errado dez vezes seguidas, a conta fica bloqueada. Para poder voltar a utilizar o aplicativo, é necessário selecionar um novo código PIN e criar uma nova conta no aplicativo, com o mesmo procedimento seguido quando a conta anterior foi criada.

Diferença entre uma senha Volvo ID e um código PIN Volvo On Call

A senha para Volvo ID é necessária para entrar no aplicativo Volvo On Call. O código PIN para Volvo On Call é o código de quatro dígitos usado para os serviços citados acima. O código PIN mostra que o usuário é autorizado.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Os serviços disponíveis variam com o mercado.