Medidor de combustível

O medidor de combustível no visor do motorista mostra o nível de combustível no tanque.
P5-1917-All-Fuel gauge in 12 inch driver display
A imagem é ilustrativa - os elementos podem variar dependendo do modelo de veículo.

A área bege no medidor de combustível mostra a quantidade de combustível no tanque.

Quando o nível de combustível se encontra baixo e está na hora de abastecer, acende o símbolo de bomba de combustível e muda para amarelo. O computador de bordo também indica a quilometragem restante até esvaziar tanque.