Calibrar a monitorização da pressão dos pneus1

Se necessário, altere os valores de referência da monitorização da pressão dos pneus, Tyre Pressure Monitoring System (TPMS).

Calibre o sistema TPMS após o ajuste da pressão dos pneus de acordo com as recomendações da pressão dos pneus da Volvo, por exemplo, para condução com carga elevada ou a alta velocidade.

Nota

Ao iniciar a calibragem o automóvel deve estar imobilizado.
Desligue o motor.

Encha o pneu para a pressão desejada de acordo com o autocolante da pressão dos pneus no pilar da porta do lado do condutor.

P5-1507-tyre pressure sticker
Arranque o motor.

Abra a aplicação Estado Carro na vista de aplicações.

P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO
Pressione em Estado para ver a monitorização da pressão dos pneus.

Pressione em Calibrar e depois em Concluído.

Também é possível iniciar a calibragem através da vista de topo do mostrador central. Pressione em ConfiguraçõesMy CarIntelliSafe e seleccione Calibrar press pneus.

Conduza durante pelo menos 10 minutos a uma velocidade mínima de 30 km/h (20 mph).
Após iniciada, a calibragem decorre automaticamente. O sistema emite uma confirmação quando a calibragem está concluída.

O novo valor de referência é válido até a calibragem voltar a ser realizada.

1. 1 Padrão em alguns mercados.