Configurações para orientação

Aqui são seleccionadas as configurações para o modo de apresentação da orientação.
P5-1546-Navi-Inställn. Vägledning

Atalho:

ConfiguraçõesNavegaçãoOrientação

(Settings > Navigation > Guidance)

Podem ser efetuadas configurações para as seguintes áreas:
  • Orientação por voz (Guidance level)
  • POI ao longo trajecto (POI along route)

Nível de orientação por voz

Defina a quantidade de informação na orientação por voz - selecione uma das seguintes opções:
  • Nenhum (None) - Sem orientação por voz automática mas com possibilidade de solicitar a orientação por voz actual.
  • Baixo (Low) - Apenas uma mensagem por ponto de orientação.
  • Moderado (Moderate) - Até 3 mensagens por ponto de orientação, com informação limitada.
  • Cheio (Full) - Até 4 mensagens por ponto de orientação e toda a informação disponível.

POI ao longo do itinerário

Seleccione se os POI ao longo trajecto devem ser exibidas no mapa:
  • Sim/Não

A lista aparece automaticamente ao viajar em auto-estrada. Ver mais informação no capítulo "POI ao longo do itinerário".