Volvo ID

A Volvo ID é uma identificação pessoal que permite o acesso a uma série de serviços através de um nome de usuário e senha.

Nota

Os serviços disponíveis podem variar ao longo do tempo e dependem dos tipos de equipamentos do automóvel e do país em que são oferecidos.

Exemplo de serviços:

• Aplicativo Volvo On Call* – controle o veículo com o seu telefone. É possível, por exemplo, verificar o nível do combustível, ver o posto de abastecimento mais próximo e travar o veículo à distância.
  • Enviar para o veículo – envie diretamente para o veículo endereços a partir de serviços de mapa web.
  • Agendar serviço de manutenção e reparo – registre a oficina/concessionário da sua preferência em volvocars.com e agende serviço diretamente a partir do veículo.

Nota

Ao mudar o nome de usuário/senha de um serviço (por exemplo: Volvo On Call), este será alterado automaticamente também nos outros serviços.

A Volvo ID é criada a partir do veículo, de volvocars.com ou do aplicativo Volvo On Call1.

Com a Volvo ID registrada no veículo ficam disponíveis mais serviços. Várias Volvo IDs podem ser usadas para o mesmo veículo e vários veículos podem estar conectados à mesma Volvo ID.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Para quem tem Volvo On Call*.