Alteração da aparência do visor central

A aparência da tela no visor central pode ser alterada selecionando um tema.
Pressione Configurações na visualização superior.
Pressione My CarVisor do motoristaExibir temas.
Selecione um tema, por exemplo, Minimalistic ou Chrome Rings.

Como complemento dessas aparências, é possível escolher entre Normal e Claro. Com Normal, o plano de fundo da tela será escuro e o texto, claro. Essa alternativa é o padrão para todos os temas. Uma variação clara também pode ser selecionada, na qual o plano de fundo é claro e o texto é escuro. Essa alternativa pode ser útil em condições de luz diurna forte, por exemplo.

Essa alternativa sempre está disponível para o usuário e não é afetada pela iluminação adjacente.