Conectar o veículo à Internet através do modem do veículo (cartão SIM)

É possível estabelecer uma conexão com a internet através do modem veículo e um cartão SIM pessoal (P-SIM)*.

Os veículos equipados com Volvo On Call usarão a conexão com a internet com o modem do veículo para os serviços.

P5–1507–SIM card placement

Coloque um cartão SIM pessoal no suporte.

Observe que é necessário um mini SIM para instalar no leitor de cartão do veículo.

Pressione Configurações na visualização superior.
Pressione ComunicaçãoCompartilhamento Internet modem carro.
Ative/desative marcando/desmarcando a caixa do Compartilhamento Internet modem carro.
Se for utilizada outra fonte de conexão, confirme a opção para mudar conexão.
Indique o código PIN do cartão SIM.
O veículo conecta-se à rede.

Nota

Note que o cartão SIM usado para conexão com a internet via P-SIM não pode ter o mesmo número de telefone que o cartão SIM usado pelo telefone. Se isto for desconsiderado, não será possível encaminhar ligações corretamente ao telefone. Portanto, use um cartão SIM com um número de telefone separado para a conexão com a internet ou um cartão de dados que não suporte chamadas telefônicas e, assim, não atrapalhe a função do telefone.