Assinatura Volvo On Call*

O Volvo On Call é um serviço de assinatura. A assinatura inclui serviços de assistência e segurança de emergência, assim como serviços de aplicativo.

Estado da assinatura Volvo On Call

O estado da sua assinatura Volvo On Call é exibido no app Volvo On Call em Informações do veículo na aba Veículo. A assinatura também pode ser ampliada a partir daqui.

Caso não tenha acesso ao aplicativo do Volvo On Call, contate sua concessionária para obter ajuda para encontrar informações sobre a data de vencimento da assinatura. Você então precisará informar o número de identificação do veículo1.

Mensagem para indicar que a expiração da assinatura Volvo On Call está próxima

Você será informado 45 dias antes de a assinatura expirar através de uma mensagem no painel do veículo informando que a sua assinatura Volvo On Call está prestes a expirar. Se você utilizar a versão Android ou iOS do aplicativo Volvo On Call, também receberá lembretes no seu aplicativo.

Assinatura Volvo On Call encerrada

Quando o período de assinatura expirar, você será alertado através de uma mensagem no visor do veículo mostrando o texto On Call desativado. A mensagem desaparece quando a assinatura é reativada.

Quando a assinatura expira, não é possível utilizar os serviços Volvo On Call nem o aplicativo Volvo On Call. No entanto, os serviços de emergência através do botão SOS e o alerta de colisão automático continuarão a funcionar. Para usar o Volvo On Call novamente, você precisará renovar sua assinatura.

Custos da assistência na estrada

Os custos para a assistência na estrada estão incluídos nos primeiros X2 anos após a aquisição de um novo Volvo. Depois que este tempo tiver passado, na maioria dos mercados, a assistência na estrada é oferecida sem custo se o veículo tiver recebido manutenção regularmente em uma oficina Volvo autorizada. Uma concessionária Volvo autorizada pode informar sobre o status do seu contrato da assistência na estrada.

Nota

Observe que, se você não tiver um contrato de assistência na estrada válido, podem ser aplicáveis custos de resgate adicionais.
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Vehicle Identification Number(VIN)
  3. 2 Varia com os mercados.