Configurações da Apple® CarPlay®*

Configurações para dispositivo iOS conectado com CarPlay1.

Início automático

Pressione Configurações na visualização superior.

Continue com ComunicaçãoApple CarPlay e selecione a configuração:

• Marque a caixa - o CarPlay inicia automaticamente quando o cabo USB estiver conectado.
  • Desmarque a caixa - o CarPlay não inicia automaticamente quando o cabo USB estiver conectado.

Se o veículo é compartilhado por várias pessoas, como em um grupo, vale notar que um máximo de 20 dispositivos iOS podem ser armazenados simultaneamente na lista. Quando a lista estiver cheia e um novo dispositivo for conectado, o último é excluído.

Para excluir a lista, as configurações devem ser redefinidas no visor central (redefinição de fábrica).

Volumes do sistema

Pressione Configurações na visualização superior.

Toque em SomVolumes do sistema e faça as seguintes configurações:

• Controle de voz
  • Orient. voz p/naveg.
  • Toque do celular
  1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Apple e CarPlay são marcas registradas propriedade da Apple Inc.