Configurações da regulagem de nível*

Desligue o controle de nível quando o veículo for elevado com o macaco, para evitar problemas com o controle automático.

Regule o nível para facilitar as operações de carga ou a entrada e saída.

Ajustar a posição de carga

P5-1507 Rear leveling switches

Utilize os botões na área de carga para regular a altura da seção traseira e facilitar a carga e descarga ou a conexão ou desconexão de um reboque.

Configurações no visor central

Ajuda de entrada

O veículo pode descer para facilitar a entrada e a saída.

Ative a ajuda de acesso através do visor central:

Pressione Configurações na visualização superior.
Pressione My CarRetrovisores e fácil acesso.
Assinale Cont. da suspensão de acesso e saída fáceis.
O veículo desce quando está estacionado e com o motor desligado (o controle de nível para quando alguma porta é aberta, podendo acontecer algum atraso até o controle de nível ser retomado após a porta ser fechada.) Quando o veículo é ligado e começa a andar, ele é elevado para a altura do modo de condução selecionado.

Desativar controle de nivelamento

Em algumas situações, a função deve ser desligada, por exemplo, antes de o veículo ser elevado por um macaco*. A diferença de nível criada pela elevação com o macaco faz com que o controle automático comece a ajustar a altura, o que cria um efeito indesejável.

Desligue a função através do visor central:

Pressione Configurações na visualização superior.
Pressione My CarFreio de estacionamento e suspensão.
Assinale Desativar controle de nivelamento.