Atendimento ao cliente através de Volvo On Call*1

Pressione o botão ON CALL para obter respostas a dúvidas gerais do cliente.

Em caso de dúvidas relativas à utilização do veículo, o botão ON CALL pode ser utilizado para entrar em contato com a central de assistência ao cliente Volvo On Call. Um operador está disponível para responder 24 horas por dia.

Outras formas de entrar em contato com a central de assistência ao cliente Volvo On Call é usar o aplicativo Volvo On Call ou fazer uma ligação telefônica.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Os serviços disponíveis variam com o mercado.