Ativar e desativar o suporte a cantos*

A função de apoio de curva pode ser ativada como um complemento ao cruise control adaptativo* ou ao Pilot Assist*. O motorista também pode escolher desativar a função.
P5+6-1817-Symbol Curve-Speed-Assist ON-OFF

Ative ou desative a função usando este botão na visualização da função do visor central.

• Botão aceso - a função está ativada.
  • Botão apagado - a função está desativada.

Durante a partida do motor subsequente, a última configuração usada é reativada ou as configurações feitas no perfil do motorista vinculado à chave usada1.

1. * Opcional/acessório.
  2. 1 Estes opcionais dependem do mercado.